收藏
回答

发稿前未选择分组群发,但仍单独群发到“星标组”,能恢复发稿次数吗?

AppID
wx65593d3507144456

昨天发现后台改版,并于晚上7时许进行微信号推文,稿件第一次群发时确认了关闭分组群发,但发布完成后,在已发布的状态栏中显示本次群发人群为自动切换为星标用户组,导致本次发布只推送给了两个用户。

大约5分钟后,进行重新发布。发布时同样选择关闭分组群发,本次群发之后显示群发人群为全部用户,群发数据正常。

目前两次操作流程完全一致,但发布出去之后,群发人群却不一样,导致本月丧失一次微信群发机会。望管理员查一下是否微信后台改版bug导致。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签