收藏
回答

wx.openChannelsUserProfile errno:1416103 报错?

调用wx.openChannelsUserProfile 部分手机报错信息errno:1416103 


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-30
    有用
    回复 2
  • K
    K
    2022-08-17

    请问怎么解决?是接口改了?

    2022-08-17
    有用
    回复 1
    • 阿乐,
      阿乐,
      2022-10-09
      是接口改了,主体限制了,
      2022-10-09
      回复
  • Lycrab
    Lycrab
    2022-08-11

    1416103

    not same contractor

    小程序 appid 和视频号的同主体校验不通过

    真的是服了这个老六了. 搞个视屏号还要去认证一下主体.必须要一致. 真是麻烦.


    2022-08-11
    有用
    回复
  • 纲互联网
    纲互联网
    2022-08-11

    我也是特然发现用不了了

    2022-08-11
    有用
    回复
  • Levis Li
    Levis Li
    2022-08-04

    碰到通用的问题了!这么简单的代码根本不用复现吧

    2022-08-04
    有用
    回复
  • 陈肇祥
    陈肇祥
    2022-08-03

    请问楼主现在可以没?

    2022-08-03
    有用
    回复 4
    • 阿乐,
      阿乐,
      2022-08-08
      应该是小程序主体限制了,换种方式可以
      2022-08-08
      回复
    • 猴子的救兵
      猴子的救兵
      2022-08-09回复阿乐,
      请问一下换种方式是什么意思?
      2022-08-09
      回复
    • 嘉利顿
      嘉利顿
      2022-08-16回复阿乐,
      也遇到了同意的问题,请问是换什么方式可以的?
      2022-08-16
      回复
    • 阿乐,
      阿乐,
      2022-10-09回复嘉利顿
      换一下跳转到视频号的某一个视频的api,不要用跳转视频号主页api
      2022-10-09
      回复
登录 后发表内容