收藏
回答

为什么获取地理位置接口(wx.getLocation)获取的经纬度定位不准?

小程序使用获取当前位置的接口wx.getLocation,然后用获取到的经纬度,再去地图选点,然后地图上显示的点与自己当前的位置会相差十几公里,想问一下这是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-08

    真机开启高精度定位看看

    2022-09-08
    有用
    回复 4
    • 九离
      九离
      2022-09-08
      wx.getFuzzyLocation也可以开启高精度定位吗
      2022-09-08
      回复
    • Y
      Y
      2022-12-08
      这就是bug,是缓存了上次定位的坐标,开启高精度有个毛用。这么多人提这个问题,就官方在装聋。
      2022-12-08
      4
      回复
    • 浅笑
      浅笑
      2023-05-06回复Y
      请问这个bug可以解决吗?缓存上次的定位坐标可以清除吗?再得到当前的定位吗?
      2023-05-06
      回复
    • 浅笑
      浅笑
      2023-05-06回复Y
      我是开发者工具中存在这个问题,真机调试又没有问题
      2023-05-06
      回复
登录 后发表内容