收藏
回答

wx.getLocation接口一直无法审核通过?

AppID:wx9e98d91ad070b4fc。wx.getLocation申请了很多次一直无法通过,上传的图片和视频都已经展示了这个接口的使用,还是无法通过,多个理由轮流拒绝,申请了十几次一会“申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景审核不通过”,一会提示“你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围审核不通过”,可是已经很明确的截图和拍视频了,里面也准确的可以看到使用场景

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    03-08

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【辅助用户填写收货地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    03-08
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    03-07

    关于申请小程序地理位置相关接口,可参考知识库,相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    03-07
    有用
    回复 2
    • 心跳。
      心跳。
      03-07
      我就是参考这些案例申请的哦
      03-07
      回复
    • 正青春
      正青春
      发表于小程序端
      03-08回复心跳。

      比如多商户列表容易申请通过,也要有对应的服务;如果是在申请不下来,模糊定位也可以效果一样,容易过

      03-08
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    03-07

    你想象的审核:审核员看到你提交的申请,仔细研究讨论了几天,然后拒绝。

    实现中的审核:审核员如果看不懂你的资料,直接拒绝:你提供的信息看不出业务场景;

    如果审核员看懂了,对照以前几万例申请案例,类似的业务场景是什么结果,秒拒。

    即,你们的业务场景属于几万例不允许通过的其中之一,秒拒。

    03-07
    有用
    回复
  • 心跳。
    心跳。
    03-07

    AppID:wx834b88f9df25a23b这个也是同样的问题,申请了几十次也没通过

    03-07
    有用
    回复 1
登录 后发表内容