收藏
回答

小程序第一次打开提示网络开小差?第二次打开正常

服务器nginx负载均衡,调度服务器25M带宽平时就5M左右压力(图片音视频走阿里OSS,图片使用了样式参数压缩),4台WEB服务器负载20%左右,SSL证书为企业证书(https://myssl.com测试为A+),但是发布的小程序第一次打开都会大概率报错:

错误1: {"errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-202 cronet_error_code:-202 error_msg:net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID"}

错误2:{"errno":600001,"errMsg":"request:fail -100:net::ERR_CONNECTION_CLOSED"}

请问各位有遇到这种情况不?怎么处理的呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    01-03

    小程序里面配置的超时时间是多少,可以设置长一点

    01-03
    有用
    回复 1
    • 许云川
      许云川
      01-03
      好的,我让他们试下呢
      01-03
      回复
登录 后发表内容