收藏
回答

小程序从政府主体迁移到企业主体后,如何去掉政府认证标志?

AppID
wxbde846e4f04a4457

有个小程序本来是政府主体的公众号下申请注册认证的,由于政策要求需要更换政府主体显示,因此做了小程序主体迁移,将小程序主体迁移到企业主体上了,但是检索该小程序的时候,仍旧挂着政府的标志,请问如何取消这个政府认证的标志?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2022-02-14

    你好,公众号/小程序相关迁移问题请在微信--发现--小程序--搜索腾讯客服--选择公众平台业务提单,后续会有相关的人员及时跟进。

    2022-02-14
    有用
    回复 1
    • 艸仙
      艸仙
      2022-02-16
      是个死循环,根本没法提交问题,也根本没法得到答复:在腾讯客服小程序里面点击提交问题,选择公众平台后就要求返回到和腾讯客服机器人的对话,输入问题后,就提示无法解决的登录电脑端提交问题,然后登录电脑端提交问题那里有两个路径,一个是在线咨询(无论怎么问都不会有回复);一个是在这个开放社区里面提问,然后就再次死循环,在这里提问又让回到腾讯客服小程序,根本没办法得到答案,怎么取消政府认证?
      2022-02-16
      回复
登录 后发表内容