收藏
回答

只让其中一个页面下拉刷新,其余的禁止,如图,怎么实现?

问题是我在json文件设置 enablePullDownRefresh为true的话,两个都要刷新,有没有上面方法禁止,总不能滑动地图出现刷新把

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾柒
    拾柒
    2022-11-14

    下方用scroll-view包起来做自定义下拉刷新就行了,没必要整个页面配置enablePullDownRefresh

    2022-11-14
    有用 1
    回复 1
    • 一叶障目_
      一叶障目_
      2022-11-15
      bindscrolltoupper,必须把页面往下拉一点,然后滑到最上面,才能从顶端下滑,如果页面切换,回到首页,没法直接在顶部下拉
      2022-11-15
      回复
  • 冬瓜大哥哥
    冬瓜大哥哥
    2022-11-14

    自己写下拉刷新逻辑不用系统的

    或者写两个页面

    2022-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容