收藏
回答

微信app apiv3支付下单返回400?

返回值 string(253) "Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/pay/transactions/app` resulted in a `400 Bad Request` response:

{"code":"PARAM_ERROR","detail":{"location":"body","value":20},"message":"无法将 JSON 输入源“/body/attach”映� (truncated...)

"

用的官方推荐的sdk,目前小程序jsapi支付已接通,第一次遇到有返回400的这种情况,有大佬遇到过吗?请求参数如下

最后一次编辑于  2022-01-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-01-06

    贴一下请求参数

    2022-01-06
    有用 1
    回复 5
    • .
      .
      2022-01-06
      大佬,贴了
      2022-01-06
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-01-06回复.
      你这笔attach传的什么,同样的参数用这个脚本去测试一下看看返回什么https://github.com/wechatpay-apiv3/wechatpay-postman-script
      2022-01-06
      回复
    • .
      .
      2022-01-06回复Memory
      搞定了,谢谢大佬,这个参数类型错了,要求字符串传了int
      2022-01-06
      1
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-01-06回复.
      2022-01-06
      回复
    • shark
      shark
      2023-02-28回复.
      是哪个参数类型错误啊?
      2023-02-28
      回复
  • 黄晓炜13738356269
    黄晓炜13738356269
    发表于移动端
    2022-01-06
    Hxw
    2022-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容