收藏
回答

手机可以搜到,startBluetoothDevicesDiscovery搜不到我要的设备?

小程序基础库 2.11.1

代码片段:

能搜索到设备,

但是感觉和我手机搜索的不一样,而且我手机上明显有几个有name的设备也没搜索到,求大神指教

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Simple
    Simple
    2023-04-13
    • 蓝牙基础率/增强数据率 (Bluetooth Basic Rate/Enhanced Data Rate, BR/EDR): 也称为经典蓝牙。常用在对数据传输带宽有一定要求的场景上,比如需要传输音频数据的蓝牙音箱、蓝牙耳机等;
    • 蓝牙低功耗 (Bluetooth Low Energy, BLE): 从蓝牙 4.0 起支持的协议,特点就是功耗极低、传输速度更快,常用在对续航要求较高且只需小数据量传输的各种智能电子产品中,比如智能穿戴设备、智能家电、传感器等,应用场景广泛。


    小程序目前支持的是低功耗BLE蓝牙, 与你在手机系统中蓝牙能搜索到的设备不太一样

    2023-04-13
    有用 1
    回复 1
    • 活性碳
      活性碳
      2023-04-13
      嗯,感谢大佬解惑,我看api分的是蓝牙-通用,和蓝牙-低功耗,我用的是通用下的
      wx.startBluetoothDevicesDiscovery(Object object)这个,也不行,现在就是不支持经典蓝牙是吧
      2023-04-13
      回复
登录 后发表内容