收藏
回答

请问各位大神微信支付是改了吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信支付 工具 7.0.3 v1.02

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


一个半年前可以正常运行的程序,今天打开的时候报错了,具体报错如下:

thirdScriptError

Cannot read property 'total_fee' of undefined;at api request success callback function

TypeError: Cannot read property 'total_fee' of undefined

有大神救救小弟吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-26

    微信支付相关的,麻烦到微信支付模块下进行提问

    2019-02-26
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-02-26

    微信支付 支付金额问题,看下金额是不是没获取到或者是金额不是 以分计算的而是以元

    2019-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容