收藏
回答

wx.getLocation无权限?,我压根就没用这个了

提交审核的时候冒出来的,我已经把项目中所有的wx.getLocation都改成了wx.getFuzzyLocation。然后全局搜,发现只有在qqmap-wx-jssdk.min.js里面有出现这个wx.getLocation,你不要告诉我因为这个原因导致的…………

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-07-25

    你好,若小程序内不需要使用到该接口,建议直接勾选协议后继续提交即可。

    2022-07-25
    有用
    回复
  • 墨香书客
    墨香书客
    2022-07-22

    我的理解是sdk包中有也不行,因为有的话就证明sdk也调用了这个服务,哎呀,真难啊,这个审核。

    2022-07-22
    有用
    回复 1
    • L先生
      L先生
      2022-07-22
      不管他了,反正我项目中也没有真正用到这个接口,能上线就行
      2022-07-22
      回复
  • 明歌
    明歌
    2022-07-22

    我搜索也是在这个js里面用到,半个月没提交审核了,今天一看出现了这个提示

    2022-07-22
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-22

    建议你在搜一下 userLocation,看看代码中有吗

    2022-07-22
    有用
    回复 3
    • L先生
      L先生
      2022-07-22
      好咧
      2022-07-22
      回复
    • L先生
      L先生
      2022-07-22
      这个也已经换成模糊地址的那个api了,现在就是确定微信那边是从这个jssdk文件中巴拉出这个东西,才导致说没有权限
      2022-07-22
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-07-22回复L先生
      好吧
      2022-07-22
      回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2022-07-22

    sdk包里面有确实也会报错,我试过

    2022-07-22
    有用
    回复
登录 后发表内容