收藏
回答

我在使用小程序直播组件出现一个问题就是B用户在点击A用户分享?

我在使用小程序直播组件出现一个问题就是用户在我们自己写的页面跳转到官方小程序直播可以带来A用户id参数,A用户在分享给用户B,B用户拿到的参数是A的(这是对的,我想在这步吧A参数改成B的参数)这样B在分享C用户 C用户拿到的是B参数,可实际如果是通过小程序直播页面分享一直都是a的 这个怎么解决

let livePlayer = requirePlugin('live-player-plugin')

App({
    onShow(options) {
        // 分享卡片/订阅消息/扫码二维码/广告/朋友圈等场景才能调用getShareParams接口获取以下参数
        const sceneList = [1007, 1008, 1014, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1073, 1154, 1155]
        if (sceneList.includes(options.scene)) {
            livePlayer.getShareParams()
                .then(res => {
  //我想在这步把custom_params这个参数改变一下,有没有什么方法
                    console.log('get custom params', res.custom_params) 
                }).catch(err => {
                    console.log('get share params', err)
                })
        }
    }
})
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容