收藏
回答

App 打开小程序报错:push child webView timeout

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.3 iPhone XR 7.0.10

App 打开小程序时出现,但不是必现,每点5次大概出现1次

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 今夜月色真美
    今夜月色真美
    2020-01-13

    我看之前也有人反馈这个问题,但还是没有彻底解决吧

    2020-01-13
    有用 1
    回复 1
    • 计恩良
      计恩良
      2023-09-14
      请问,这个问题现在解决了吗?
      2023-09-14
      回复
  • 崔耀文
    崔耀文
    2023-09-12

    我们刚才也出现了这个问题,这个有解决方案吗?

    2023-09-12
    有用
    回复
  • wuldjxixgk
    wuldjxixgk
    2020-01-17

    2020年1月17日 同样的问题依然存在,app跳转小程序偶现push child webView timeout,出现该弹窗后,小程序页面卡死无法操作,只能关闭微信重新打开

    2020-01-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-13

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2020-01-13
    有用
    回复 6
    • wuldjxixgk
      wuldjxixgk
      2020-01-17
      2020年1月17日 同样的问题依然存在,app跳转小程序偶现push child webView timeout,出现该弹窗后,小程序页面卡死无法操作,只能关闭微信重新打开
      2020-01-17
      回复
    • 啾一口软糖🧡
      啾一口软糖🧡
      2020-07-07
      请问解决了么? 在微信公众号里双击微信模板消息里的链接部分,仍然会出现该问题(链接跳转小程序webview页面)
      2020-07-07
      回复
    • 崇
      2020-10-26
      我这边也出现了,有解决问题吗
      2020-10-26
      回复
    • 逮逮阿逮逮
      逮逮阿逮逮
      2020-12-17
      您好,这边出现这个问题了。刚才复现了一下。上传了2020年12月17日的日志了。微信号是:Test_ydf
      2020-12-17
      回复
    • zyl
      zyl
      2023-02-14
      App 打开小程序报错:push child webView timeout
      上传了2023年2月14日的日志了。微信号是:yanlingzeng82
      微信版本:8.0.32  ipad 8代  15.6.1
      2023-02-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签