收藏
回答

选择地址成功后为什么直接返回首页,而不是返回当前页?

选择地址点击确定后,返回值正常,但是却直接回到了首页。如何让它回到当前页?



最后一次编辑于  2022-04-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-04-22

    咋复现

    2022-04-22
    有用 1
    回复 5
    • 耿云初
      耿云初
      2022-04-22
      这个我还真不知道怎么描述,代码就是最基本的 wx.chooseLocation调用,里面一句话没写还是直接返回首页。现象的动图我发到提问里了
      2022-04-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-04-22回复耿云初
      来个可复现问题的代码片段吧,把首页,跳转二级页面,以及三级页面,再到调用chooseLocation的功能。代码来个,我看下。
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2022-04-22
      1
      回复
    • 耿云初
      耿云初
      2022-04-22
      谢谢,我找到问题了。返回后调用了一次app.js里的onShow,那里面有测试代码,我忘记删了。不过为啥返回后会调用一次app.js的onShow啊?
      2022-04-22
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-04-22回复耿云初
      调用chooseLocation就会触发页面onHide。选择后会触发app.js的onShow  相同的还有chooseImage等
      2022-04-22
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-04-22回复耿云初
      只要是打开微信的原生页面 再返回小程序 都会触发onShow
      2022-04-22
      1
      回复
登录 后发表内容