收藏
回答

has been used as another component 也无法显示城市列表

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx63ffb7b7894e99ae 1.0.2 wxa1500a909a109f71 iOS 3.3.5 WeChatLib: 3.3.5

在app.json,加上插件就会报以下错误。全局已搜索并没有重复的

"plugin://wx63ffb7b7894e99ae/selector-component" has been used as another component or page.

最后一次编辑于  03-28
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王振
    王振
    03-31

    请问 找到原因了吗?我也遇到了这个问题

    03-31
    有用 1
    回复 1
    • 可乐是只猫
      可乐是只猫
      04-22
      请问解决了吗?我也遇到了
      04-22
      回复
  • 流星💫
    流星💫
    2天前

    请问解决了吗

    2天前
    有用
    回复
  • hello world
    hello world
    03-28

    更新开发者工具到最新版

    03-28
    有用
    回复 1
    • 泡芙家的小笼包
      泡芙家的小笼包
      03-28
      更新过了,还是依然报错。并且城市列表都获取不到
      03-28
      回复
登录 后发表内容