收藏
回答

unity转微信小游戏加载远程ab包真机不成功

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS 14.8.1 iPhoneXsMax 8.0.32

使用UnityWebRequestAssetBundle.GetAssetBundle获取ab包,已经配置好了game.js的DATA_CDN路径

微信开发者工具可以正常运行,进入界面加载一切正常

二维码预览真机测试后,显示mainAB数据为空,无法加载远程ab包

具体代码如下

真的不清楚为什么unity编辑器和开发者工具都可以,但是真机不行……

一些额外具体信息如下

1,真机(iPhoneXsMax,iOS版本14.8.1,微信版本8.0.32)

2,远程包目前配置在微信云上

3,仍为开发版,未上传

4,AssetBundles打包为webgl平台,lz4压缩格式

5,也使用过WWW模式,返回error为Unknown Error


希望各位大佬指出问题,困惑很久了!感恩的心!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🌹Lying
    🌹Lying
    2023-07-12

    我这边cdn下载 直接显示错误,是访问的地址直接报错 Unkown Error

    2023-07-12
    有用
    回复
  • Coded
    Coded
    2023-02-01

    ab包加载问题已修复:需要在公众平台上配置合法域名,日志看ab包成功获取。

    新问题:二维码预览真机黑屏,UI点击效果仍在!迷!

    2023-02-01
    有用
    回复 2
    • 尹浩威
      尹浩威
      2023-08-30
      非常感谢您,我也遇到相同的问题,我是直接使用了微信云托管,但是在真机上必须打开开放模式才能访问,然后公众平台上配置合法域名是指个界面吗?
      2023-08-30
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      02-19
      nice
      02-19
      回复
登录 后发表内容