收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram支持navigateBackMiniProgram?

问卷星的小程序跳转文档(https://wj.qq.com/docs/mini-program/)提到打开半屏小程序腾讯问卷,可通过navigateBackMiniProgram这个参数使用户提交后自动跳回原小程序

1、想请问如果不打开半屏小程序,是否仍支持这个功能,即调用wx.navigateToMiniProgram代替wx.openEmbeddedMiniProgram

因为目前测试情况为,从原小程序跳转到腾讯问卷小程序(非半屏小程序)后,回答问卷点击提交后,没有跳转回原小程序;也想了解腾讯问卷这里的跳转逻辑是怎么样的,是点击提交后就会自动跳回吗?还是有其他的按钮


2、目前如果用户填完问卷,直接关闭小程序,不点击返回按钮返回,无法将相关状态返回给原小程序(例如问卷是否已提交),请问这个有办法解决吗?


最后一次编辑于  2023-11-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-11-03

    1. 咨询问卷星

    2. 在支持中

    2023-11-03
    有用
    回复 1
    • Elmer🍁
      Elmer🍁
      2023-11-06
      1-这个是腾讯问卷,已经咨询腾讯问卷人员,目前返回有问题,会进行优化
      2-想问什么时候能够支持呢
      2023-11-06
      回复
登录 后发表内容