收藏
回答

微信退款,我调用的java sdk3.0.9退款本地能成功,放到服务器上就失败,求解答?

WXPayUtil.getLogger().info("get remain report msg: {}", msg);
if (msg == null) {
    break;
}日志打印到这里就没了
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • bO
    bO
    2021-11-09

    已解决,谢谢各位,辛苦

    2021-11-09
    有用
    回复 1
    • 学无止境
      学无止境
      2022-03-18
      我也遇到同样的问题,是什么原因呢,求告知
      2022-03-18
      回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2021-11-09

    检查一下商户证书配置是否正确

    2021-11-09
    有用
    回复 3
    • bO
      bO
      2021-11-09
      如果配置是错的话,本地调用退款就不会成功吧。我现在是放到服务器就会失败
      2021-11-09
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2021-11-09回复bO
      本地是本地,服务器是服务器,检查一下服务器上的配置
      2021-11-09
      回复
    • bO
      bO
      2021-11-09回复Memory (私信不回复)
      具体哪些配置?本地和服务器除了证书路径不一样,其他都一样。
      2021-11-09
      回复
登录 后发表内容