收藏
回答

弹出一次隐私权限弹窗,并同意后,不能一次性同意所有配置的收集规则?

不同页面调用不同的隐私接口,未同意过的接口在每个页面均要弹一次吗?

例如:

A页面调用getLocation,页面使用onNeedPrivacyAuthorization监听弹出弹窗,并同意,切换到B页面。

B页面调用了choosAddress,B页面无隐私授权逻辑时不能使用?接入onNeedPrivacyAuthorization方法也会弹窗一次?

最后一次编辑于  2023-08-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-08-30
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-08-30

    有同意授权过就不会再触发

    2023-08-30
    有用 1
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-08-30

    同意之后不会再触发

    2023-08-30
    有用 1
    回复 3
    • 小波
      小波
      2023-08-30
      我尝试了下,为啥不是这样
      2023-08-30
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-08-30回复小波
      贴代码,贴log
      2023-08-30
      回复
    • 小波
      小波
      2023-08-30回复Jerry
      open-type 和id都有赋值
      2023-08-30
      回复
  • 郑钱钱
    郑钱钱
    2023-09-12

    用完这个以后我小程序基本没有新用户注册了

    2023-09-12
    有用
    回复 1
    • 小波
      小波
      2023-09-19
      哈哈哈,不至于不至于
      2023-09-19
      回复
  • 小波
    小波
    2023-08-30

    打扰了,是多端框架的适配兼容问题

    2023-08-30
    有用
    回复 1
    • 江上酒
      江上酒
      01-08
      请问下是什么框架存在的这个问题,避避坑。
      01-08
      回复
登录 后发表内容