收藏
回答

正则查询表达式db.RegExp函数不存在

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxddd5b5d877c9efc2 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

想设置一个搜索框查询,但是出现如下情况:

db.RegExp is not a function



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ABCdeful
    ABCdeful
    2019-01-16

    已经解决,这样使用

    2019-01-16
    有用
    回复
  • 2018-11-14

    你解决了吗?我也是这个问题

    2018-11-14
    有用
    回复 1
    • 2018-11-15

      没有解决T.T打算周末换个电脑试试看,如果不行的话就应该是刚出这个功能有bug

      2018-11-15
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-13

    请选择最新基础库

    2018-11-13
    有用
    回复 3
    • 2018-11-13

      在详情里选择了2.4.0基础库,并且sdk也更新了但是还是选择报错,请问还有哪里需要点的吗

      2018-11-13
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-11-13回复

      那有可能是  官方问题

      建议还是用云函数吧

      2018-11-13
      回复
    • 2018-11-13回复半寸灰

      昂,谢谢您 !那我先凑合着吧,过段时间再看看,毕竟新出的bug多。。

      2018-11-13
      回复
登录 后发表内容