收藏
回答

验证chooseImage通过,调用chooseImage提示permission denied?

同样的程序,在其他公众号上可以使用,在如下这个公众号上不行。

公众号id:wx1561e2fc8dc7ec26

前面的验证都无误,如图显示

但是一发起chooseImage就提示permission denied。

麻烦尽快回复一下!谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-05-11

    开发工具报的还是真机报的?

    2023-05-11
    有用
    回复 13
    • 亲子睿睿
      亲子睿睿
      2023-05-11
      真机。主要是同样的程序在其他好几个公众号上都可以用
      2023-05-11
      回复
    • 亲子睿睿
      亲子睿睿
      2023-05-11
      而且这个报访问权限错的,以前也可以用,突然不行的。验证我也通过了,就是一调用chooseImage就报错
      2023-05-11
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-05-11回复亲子睿睿
      这个公众号是新注册的?
      2023-05-11
      回复
    • 亲子睿睿
      亲子睿睿
      2023-05-11
      肯定不是。已经一年多了。之前是可以呼出相册和拍照的
      2023-05-11
      回复
    • 亲子睿睿
      亲子睿睿
      2023-05-11
      微信认证也是7月份才到期。我搞公众号开发7,8年了。还是第一次发帖求助
      2023-05-11
      回复
    查看更多(8)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-05-11
    jsApiList下面有chooseImage么?
    
    2023-05-11
    有用
    回复 5
    • 亲子睿睿
      亲子睿睿
      2023-05-11
      你是说首先验证吗?验证我肯定通过了的,因为同样的程序在其他几个公众号上都可以用
      2023-05-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-05-11回复亲子睿睿
      那你确认下appId是否是已认证的服务号,你不会用了订阅号吧
      2023-05-11
      回复
    • 亲子睿睿
      亲子睿睿
      2023-05-11回复睡前原谅一切
      亲。怎么可能哦,肯定是认证的服务号,带支付功能的。而且之前用得好好的
      2023-05-11
      回复
    • 亲子睿睿
      亲子睿睿
      2023-05-11回复亲子睿睿
      搞过一次等保升级,就不行了
      2023-05-11
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-05-11回复亲子睿睿
      那我猜不到了
      2023-05-11
      回复
登录 后发表内容