收藏
回答

点击chooseAvatar按钮报错。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 微信iOS客户端 8.0.26 2.25.3

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/userProfile.html


 点击上传头像按钮后 ,点击从相册选择,不选择图片,滑动返回 。 再次点击上传头像报错<button>: chooseAvatar:fail another chooseAvatar is in progress.

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 霖
    2022-10-19

    我也出现了一样的情况 从相册选择后 不选择如何照片 然后通过滑动方式返回关闭当前页面 在点击上传头像的按钮就会报错 而且 无解 @社区技术运营专员-horan

    2022-10-19
    有用
    回复 2
    • Crystal~
      Crystal~
      2022-11-09
      我也遇到了这个问题,现在有解决方案吗?
      2022-11-09
      回复
    • 卢纳黍
      卢纳黍
      2022-11-25
      请问你有对策吗?
      2022-11-25
      回复
  • Lark&
    Lark&
    2022-08-29

    我这边是报这个“Cannot read property 'id' of null”

    基础库换成2.25.0版本不会报错了

    2022-08-29
    有用
    回复 1

正在加载...

登录 后发表内容