收藏
回答

公众号已经认证,为什么分享显示无权限?

用测试号就是正常 onMenuShareAppMessage:fail, the permission value is offline verifying 线上就是提示这个错误!appid :wxb7d6971dab17a7b2

最后一次编辑于  2022-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-07-28

    你好,麻烦调用接口测试下呢?

    2022-07-28
    有用
    回复 8
    • 无心人
      无心人
      2022-08-01
      帮忙看下问题
      2022-08-01
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-01回复无心人
      2022-08-01
      回复
    • 无心人
      无心人
      2022-08-02回复社区技术运营专员--许涛
      我用测试账号就是正常,这个账号就是这样的。这个返回的0
      2022-08-02
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-08-02回复无心人
      若你认为没有给予权限,你可以试试点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的onMenuShareAppMessage的状态是什么
      2022-08-02
      回复
    • 无心人
      无心人
      2022-08-02
      2022-08-02
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容