收藏
回答

"errcode":43101,"errmsg":"user refuse to accept t

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 发送订阅消息 sendMessage 微信安卓客户端 8.0.41 3.1.1


{

"touser": "o155F421Q6iyRhE5Zea8Kf-OEn7A",

"template_id": "OHlelCFAYdNbDE3DjObI1BIzoW3jJdrvyq_peYzX0Vc",

"page": "\/pages\/my\/businessList",

"miniprogram_state": "formal",

"lang": "zh_CN",

"data": {

"phone_number1": {

"value": "13399853319"

},

"thing14": {

"value": "许勇"

},

"thing20": {

"value": "充电桩系统管理有限公司"

},

"thing5": {

"value": "许勇"

},

"phone_number8": {

"value": "13399853319"

}

}

}

返回错误:

{"errcode":43101,"errmsg":"user refuse to accept the msg rid: 650d0b85-4c6f6b05-420baa2f"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-09-22

    你好,请使用社区搜索功能,https://developers.weixin.qq.com/community/search

    2023-09-22
    有用
    回复
  • 许永
    许永
    2023-09-26

    解决了,找到了合适的解决方法。谢谢。

    2023-09-26
    有用
    回复 2
    • 陈云
      陈云
      2023-10-24
      请问怎么解决的啊
      2023-10-24
      回复
    • 二进制
      二进制
      03-29
      请问怎么解决的?谢谢
      03-29
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-22

    这个错误通常发生在公众号或第三方平台向用户发送消息时,用户主动关闭了接收消息的设置或拒绝了该条具体消息的接收。

    2023-09-22
    有用
    回复 1
    • 许永
      许永
      2023-09-22
      这个推送 是此小程序,第一次使用,没有成功过一次。我是发给我自己验证的确定没有拒绝,也没有关闭接收
      2023-09-22
      回复
登录 后发表内容