收藏
回答

小程序调用后端登录没反应?

是不是小程序没有备案不允许访问后端API了??

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 闪亮的星
    闪亮的星
    04-22

    感谢大家的积极回复,是https证书过期了!!!

    04-22
    有用
    回复 1
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    04-22

    在体验版打开调试功能,然后访问在线正式版,就可以看到线上版访问报错内容了;

    或者真机调试都行

    04-22
    有用
    回复 3
    • 闪亮的星
      闪亮的星
      04-22
      没弄过,能否指点一下?
      04-22
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      04-22回复闪亮的星
      你是运营者:就登录小程序后台:https://mp.weixin.qq.com/,在管理--版本管理,扫码体验版小程序,点击右上角三个点,在弹出窗最下方最右边,点击【打开调试】功能,退出小程序,然后进入在线小程序,访问出问题页面,就可以查看到报错(前提是有request报错日志);
      你是开发者:微信开发者工具,访问你的小程序代码,在无法访问的request中添加fail或者complete方法,然后在开发者工具工具的【真机调试】中查看报错日志
      04-22
      回复
    • 闪亮的星
      闪亮的星
      04-22回复风清雾云开见日出
      谢谢您。
      04-22
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-22

    配置请求域名了吗

    04-22
    有用
    回复 3
  • hello world
    hello world
    04-22
    1. 域名是否配置了
    2. 是否直接调用了微信提供的接口?
    04-22
    有用
    回复 2
    • 闪亮的星
      闪亮的星
      04-22
      1:域名配置了  2:使用uniapp开发 ,下面是登陆代码
      04-22
      回复
    • 闪亮的星
      闪亮的星
      04-22
      saveLogin 的方法如下
      04-22
      回复
  • Affection
    Affection
    04-22

    后端接口返回值有吗

    04-22
    有用
    回复 1
    • 闪亮的星
      闪亮的星
      04-22
      开发工具能正常调用服务器代码。
      04-22
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于小程序端
    04-22

    fail回调打印报错,别自己瞎猜

    04-22
    有用
    回复 7
    • 闪亮的星
      闪亮的星
      04-22
      开发工具能正常登陆调用服务器后端接口。
      04-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      04-22回复闪亮的星
      问题不解决了?
      04-22
      回复
    • 闪亮的星
      闪亮的星
      04-22回复Mr.Zhao
      小程序最近没有懂,只打包了后台接口。出现的情况是,线上运行版本调用接口不到。但是开发调试工能正常调用服务器接口。见图2
      04-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      04-22回复闪亮的星
      04-22
      回复
    • 闪亮的星
      闪亮的星
      04-22回复闪亮的星
      开发工具调用一切正常,线上运行版本不行
      04-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容