收藏
回答

camera组件在ios端优先级太高完全挡住cover-view内容问题如何解决?

项目调用了camera组件,并且需要在camera上面放两个按钮。在开发者工具和安卓端中界面显示都正常,但在ios端优先级太高把其他内容都挡在了下方,使用了cover-view包裹也没有效果。请问该如何解决?

SDKVersion"3.1.5"
enableDebug: false
fontSizeScaleFactor0.85
fontSizeSetting16
host: {env"WeChat"}
language"zh_CN"
mode"default"
version"8.0.5"

开发者工具截图:

安卓截图:

IOS截图:


代码片段如下:

https://developers.weixin.qq.com/s/lVHKdnm57UNr

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-12-12

    这边安卓和iOS都是可以显示,你什么基础库

    2023-12-12
    有用
    回复 1
    • Elvis_欧元
      Elvis_欧元
      2023-12-12
      发现是camera初始化加载顺序和fixed定位层级优先级问题导致的。根据楼上朋友的思路已经解决。谢谢
      2023-12-12
      回复
  • 啊哈
    啊哈
    2023-12-11

    我手机测试可以正常显示。我这边通常用法是单独弄个fixed定位来做遮罩层,自定下z-index,不用camera组件去做嵌套,可以参考尝试下

    2023-12-11
    有用 2
    回复 1
    • Elvis_欧元
      Elvis_欧元
      2023-12-12
      非常好的思路。顺利解决问题了!谢谢
      2023-12-12
      回复
登录 后发表内容