收藏
回答

PC端微信中打开微信小程序,报"SystemError (webviewScriptError)\n

我用微搭开发的微信小程序,在移动端没有任何问题,在PC端打开时,报这样的错误。

"SystemError (webviewScriptError)\nScript error.\nError: Script error.\nScript error.\nEmpty stack, maybe muted error. (xweb=true)"

效果是

看了很多资料,说是pc端基础库的问题,不知道现在情况怎么样了?

最后一次编辑于  2023-06-28
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-28

    你好,麻烦提供下小程序的APPID和线上复现步骤

    2023-06-28
    有用
    回复 2
    • 高帆
      高帆
      2023-07-22
      您好,我已经提供的程序的APPID和线上复现步骤
      2023-07-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-24回复高帆
      已修复,目前正在灰度中
      2023-07-24
      回复
  • ๓°北梦木兮᭄゛谢ঞ
    ๓°北梦木兮᭄゛谢ঞ
    04-03

    请问楼主有解决了吗?有遇到同样的问题,手机端是OK的,就PC端黑屏,报错信息几乎是一样的

    04-03
    有用
    回复
  • 初见
    初见
    2023-07-18

    楼主解决了吗?我这也遇到一样问题了,不过只有pc版本3.9.6的才有,3.9.5之前的都没问题

    2023-07-18
    有用
    回复 2
    • 高帆
      高帆
      2023-07-22
      没有解决呢
      2023-07-22
      回复
    • ๓°北梦木兮᭄゛谢ঞ
      ๓°北梦木兮᭄゛谢ঞ
      04-03
      请问这个问题有解决了吗?我也遇到了同样的问题
      04-03
      回复
  • 高帆
    高帆
    2023-06-29

    APPID:wx746045c0573f7193

    手机端提问,系统自动回答,都是正常显示回答内容的。

    实现方式为:

    1.用户提出问题

    2.系统通过wx.request 调用服务器接口,在requestTask.onChunkReceived事件里面,将返回的分段答案处理后,更新一个数组。

    3.这个数组通过一个微搭的循环展示组件展示出来。

    问题是:

    在电脑上的微信里面,打开这个小程序时,提出问题,系统回复问题时,但console显示Empty stack 错误。 如下:

    界面的样子是这样的

    回答没有正确的显示出来

    2023-06-29
    有用
    回复
登录 后发表内容