收藏
回答

服务商平台,取消支付分订单 body是null

服务商平台,请求了取消支付分订单接口,返回body是null,再次查询订单状态为:REVOKED,有被取消。但是取消订单接口无返回,代码如下:

log记录如下:

取消微信支付分订单url=https://api.mch.weixin.qq.com/v3/payscore/partner/serviceorder/pyso12345689/cancel,body={"appid":"","mchid":"","reason":"用户投诉","service_id":"","sub_appid":"","sub_mchid":""}

这里的appid,mchid,service_id,sub_appid,sub_mchid都是有值的,只是不方便发出来,所以手动删除了,log是有记录的。

不懂就问,有大佬知道这是什么原因吗?还有,为什么服务商平台下没有支付分的官方文档呢?这个对应的接口url是我从其他开源框架中找到的。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-06-17

    看到没

    2023-06-17
    有用 2
    回复 6
    • 睡到自然醒🤟🏻
      睡到自然醒🤟🏻
      2023-06-19
      谢谢大哥,顺便问一下,你这个文档是在哪找的呀,我看商户平台的取消订单返回是我这个图的,然后服务商平台是没有找到对应文档的
      2023-06-19
      回复
    • 睡到自然醒🤟🏻
      睡到自然醒🤟🏻
      2023-06-19
      2023-06-19
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-19回复睡到自然醒🤟🏻
      你申请开通的服务商模式时候没有给你文档么
      2023-06-19
      回复
    • 睡到自然醒🤟🏻
      睡到自然醒🤟🏻
      2023-06-19回复Memory
      不知道啊。这个是公司之前就已经有人开发过了的,然后现在进行重构,之前开发的人走了,我来接手这个,但是没有相关文档,都是去官网直接搜索的。你们是开通的时候会给对应的文档吗?
      2023-06-19
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-06-19回复睡到自然醒🤟🏻
      如果你是接入的服务商模式,是会给你对应文档的
      2023-06-19
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容