收藏
回答

获取客户详情接口没有返回add_way字段

10月25日企业微信管理员操作了账号的在职继承,10月26日下午完成了所有外部联系人的继承操作,但是发现获取这部分外部联系人详情信息(接口:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get)的时候,没有返回add_way字段,正常不是应该属于管理员分配add_way=202,为什么没有返回呢?都有什么情况下add_way不返回?

数据样例:

external_user_id = wm7_KpDgAApdvL2CgJBeHkwHRji4-JqQ

corp_user_id = zhonganguanjia1306

返回的数据:

{

    "errcode": 0,

    "errmsg": "ok",

    "external_contact": {

        "external_userid": "wm7_KpDgAApdvL2CgJBeHkwHRji4-JqQ",

        "name": "xxxxx",

        "type": 1,

        "avatar": "http://wx.qlogo.cn/mmhead/PiajxSqBRaELLtuFBAoWanNthqibB2AsfHQHluiatXoBH7E5fXuM7D5FA/0",

        "gender": 0,

        "unionid": "oDE5puGGJMiuFZIKQx_k58OUJ3Gc"

    },

    "follow_user": [

        {

            "userid": "zhonganguanjia1306",

            "remark": "xxxxxx",

            "description": "",

            "createtime": 1635227162,

            "tags": [],

            "remark_mobiles": []

        }

    ]

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-28

    你好,没有返回addway,这种可能有两个原因,一个是历史数据 一个是添加来源不在我们定义的范围内这样

    2021-10-28
    有用
    回复 5
    • 永恒记忆
      永恒记忆
      2021-10-29
      想问下通过接口在职分配,用户点了拒绝,然后在通过管理员在手机企微上操作离职继承,这部分人还能收到消息么?现在发现点拒绝的5000多人,但是收到的拒绝回调消息只有不到1000。剩下人既没有继承成功也没有拒绝消息。
      2021-10-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-29回复永恒记忆
      离职继承的是另一批成员吗,那是能够收到消息
      2021-10-29
      回复
    • 永恒记忆
      永恒记忆
      2021-11-01回复企业微信运营专员-千夜
      离职继承的那部分人就是在职继承点过拒绝的人,又做了一次离职继承
      2021-11-01
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-01回复永恒记忆
      这个我去确认下能不能执行这个操作
      2021-11-01
      回复
    • 永恒记忆
      永恒记忆
      2021-11-03回复企业微信运营专员-千夜
      请问有确定结果了吗?
      2021-11-03
      回复
登录 后发表内容