收藏
回答

二维码问题?

请问微信小程序中普通二维码,可以生成像小程序码这样的太阳二维码吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 夏落
    夏落
    02-29

    生成太阳码需要调用小程序服务端接口

    如果你的需求是【生成带参数的太阳码并且扫码跳转到具体指定页面 】,传入指定参数,调用小程序服务端接口是可以生成的;然后把接口返回的数据,再展示出来即可

    生成太阳码接口:

    1、https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/qr-code/getQRCode.html(数量限制)

    2、https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/qrcode-link/qr-code/getUnlimitedQRCode.html(无数量限制)

    02-29
    有用
    回复 1
    • Hi
      Hi
      发表于移动端
      02-29
      好的谢谢~
      02-29
      回复
  • 正青春
    正青春
    02-29

    微信小程序里边可以生成普通的二维码(可带参数,可跳转小程序页面中的链接);

    也可以生成小程序码(可带参数,可跳转小程序页面中的的链接);

    02-29
    有用
    回复
  • 情何以堪
    情何以堪
    02-29

    微信小程序可以生成太阳码也可以二维码

    

    02-29
    有用
    回复 1
    • Hi
      Hi
      02-29
      请问  生成带参数的太阳码并且扫码跳转到具体指定页面,这种是可以的吗?就是自己绘制的二维码,不是小程序码
      02-29
      回复
登录 后发表内容