收藏
回答

咨询getUserRiskRank调用频次和成本问题?

预期在小程序采用此功能,属于营销场景,单日请求量可能会比较高,为保证功能成本和功能稳定,咨询如下问题

请问getUserRiskRank该API正式环境,目前可支持的QPS大概多少,有调用计费么,如果目前免费后续计费的话,会默认关闭该API(如果开发者未开通该计费的话)么

API: https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/sec-center/safety-control-capability/getUserRiskRank.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2023-03-29

    你好,目前该接口正式环境无配额限制,也可免费进行使用,暂时无调整计划,若后续有调整我们会提前进行同步。

    2023-03-29
    有用
    回复 1
    • z
      z
      2023-11-08
      调用此api 显示无权限,后续在后台开通授权,请问是在哪里开通呢?
      2023-11-08
      回复
登录 后发表内容