收藏
回答

部分机型调用wx.chooseMedia选中多个图片/视频后,返回的图片/视频数据中存在空数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseMedia 微信iOS客户端 8.0.2 2.16.0

如题。

机型:iphone XR,iphone xs max

wx.chooseMedia接口返回的数据部分打印结果如下:

最后一次编辑于  2021-03-31
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Chester Chan
    Chester Chan
    2021-08-26

    我也遇到相似的问题,多选视频之后会存在一些失败的。

    如图所示,勾选了4个视频,有1个失败了,显示在 failedCount 属性的值里

    2021-08-26
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-03-30

    你好,请详细描述问题?

    2021-03-30
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签