收藏
回答

小程序网络请求怎么实现同步

小程序网络操作也希望有像缓存操作那样的同步方法,例如 wx.setStorageSync


小程序网络请求怎么实现同步?有时候按部就班多个网络请求很有必要的。promise 也只是解决了异步调用代码书写的问题而已,没有实现真正的Sync


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • bLue
    bLue
    2018-07-25

    这样的话可以试试 async、await 能否达到你想要的效果?

    2018-07-25
    有用
    回复 4
    • 延夏
      延夏
      2018-07-26

      官方已经支持了 async、await ?

      2018-07-26
      回复
    • 秋
      2018-07-26回复延夏

      实在绕不开的时候我采用的是粗鲁法...嵌套...成功后才下一步...

      2018-07-26
      回复
    • bLue
      bLue
      2018-07-26回复延夏

      自带的 ES5 转译暂不支持,可以通过自行引入 regeneratorRuntime 来解决。


      2018-07-26
      回复
    • 丶_Sum
      丶_Sum
      2018-07-26回复延夏

      支持asnyc await。用了很久了


      2018-07-26
      回复
登录 后发表内容