收藏
回答

微信小程序标题栏的设置

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 1.9.0 1.7.0


小程序的标题怎么隐藏  我设置了

"navigationStyle": "custom",属性后 发现系统的状态栏还在 而且没有特意空出来

请问怎么同时隐藏状态栏,或者让状态栏独立一行,不要悬浮在界面上


最后一次编辑于  2018-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 韬々
    韬々
    2018-04-03

    这里“自定义”的意思,是指开发者需要用wxml和wxss来实现顶栏(或者不实现,通过margin或position等样式留出空白)

    2018-04-03
    有用
    回复
  • russell
    russell
    2018-04-02

    如何开发自定义的顶栏样式呢,我在官方文档中并没有找到

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-02

    你好,这里的custom的意思,是指需要开发者自行设计定义顶栏的样式。另外,系统的标题栏是无法隐藏的,只能隐藏微信小程序本身的navigationBar。

    2018-04-02
    有用
    回复
  • russell
    russell
    2018-04-02





    我是在index中放了一个webview  ,宽高都是100%

    2018-04-02
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-02

    你好,请确认微信版本在6.6.0以上,以及公共库版本在1.9.1以上。


    另外,能否提供app.json中的配置内容以及真机上的效果截图?这样有助于定位问题。

    2018-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容