收藏
回答

请问微信小程序可以内嵌微信公众号的文章或者视频主页吗,企业微信小程序中可以,微信小程序显示不了?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 微信iOS客户端 版本8.0.34 2.24.4

微信小程序可以内嵌关联微信公众号的文章主页或者视频主页吗,

企业微信小程序中可以,微信公众号显示不了,是只能webview链接某一篇具体的文章吗?

因为我的微信小程序新闻动态就是微信公众号中发的新闻动态,其实webview这个主页就行;

最后一次编辑于  2023-04-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-04-26

    目前不支持通过 web-view 组件打开公众号主页

    2023-04-26
    有用 1
    回复 3
    • X
      X
      2023-05-16
      请问一下企业微信中的小程序现在能调用wx.openCustomerServiceChat吗,我的小程序基础库2.20.3版本
      2023-05-16
      回复
    • X
      X
      2023-05-16
      企业微信的小程序中用wx.openChannelsUserProfile能调整视频号主页吗
      2023-05-16
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-05-17回复X
      企业微信的问题建议到企业微信开发者中心提问:https://developer.work.weixin.qq.com/community/question
      2023-05-17
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-04-19

    不支持,web-view只能访问业务域名和关联公众号的文章页。

    2023-04-19
    有用 1
    回复 4
    • X
      X
      2023-04-19
      额,企业微信是可以的,为啥微信不行啊
      2023-04-19
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-04-19回复X
      规定就这样,微信和企业微信是2个不同的客户端,也不是一个部门。
      2023-04-19
      1
      回复
    • X
      X
      2023-05-16
      请问一下企业微信中的小程序现在能调用wx.openCustomerServiceChat吗,我的小程序基础库2.20.3版本
      2023-05-16
      回复
    • X
      X
      2023-05-16
      还有企业微信的小程序中用wx.openChannelsUserProfile能调整视频号主页吗
      2023-05-16
      回复
  • 大熊
    大熊
    2023-04-19

    可以通过接口获取, 然后放上去每篇文章的地址

    2023-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容