收藏
回答

{"code":"SYSTEM_ERROR","message":"系统繁忙,请稍后重试"}

1、JSAPI下单接口:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/pay/transactions/jsapi
获取
2、代码一直没有修改,运行好长时间了,今天上午,突然就这样了
3、请求参数:
{"mchid":"11111111","out_trade_no":"529e964cda044818a336eeca3a0159d8","appid":"11111111","description":"技术服务费","notify_url":"https://testwxapplet.casii.cn/wxnotify.do","amount":{"total":1000,"currency":"CNY"},"payer":{"openid":"on4pt5Z7FCSSJ9G9v"},"scene_info":{"payer_client_ip":"172.26.187.65"}}

最后一次编辑于  2021-11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朱荣建
    朱荣建
    2022-07-14

    我们也遇到了

    2022-07-14
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2021-11-15

    这个错误一般是请求参数错误导致,可以用postman测试看看报错什么https://github.com/wechatpay-apiv3/wechatpay-postman-script

    2021-11-15
    有用
    回复 8
    • 快乐的青年
      快乐的青年
      2021-11-15
      用postman测试了,没有问题;同样的参数,在我的服务器上就不行
      2021-11-15
      回复
    • 快乐的青年
      快乐的青年
      2021-11-15
      而且postman的请求json,就是服务器日志打印出来的
      2021-11-15
      回复
    • 快乐的青年
      快乐的青年
      2021-11-15
      我是java,用的HttpClient,和他有关系吗?
      2021-11-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-11-15回复快乐的青年
      私信提供下完整的请求参数,请求时间点,我给你查下
      2021-11-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-11-15回复快乐的青年
      配置请求的商户证书序列号、商户号不对,也会报系统繁忙,你可以先查下系统的配置是否有被修改或者证书更换没有替换新的序列号
      2021-11-15
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容