收藏
回答

cli工具预览,超出代码包限制?

同一份代码,开发者工具可以进行预览,调用cli报错

{"errCode":-1,"errMsg":"inner test source fail with errcode: 80200, errmsg: main package source size 2097KB exceed max limit 2MB"}


配置:

const ci = require('miniprogram-ci')
  ; (async () => {
    const project = new ci.Project({
      appid: '********',
      type: 'miniProgram',
      projectPath: process.cwd() + '/dist/build/mp-wx-zsjfw',
      privateKeyPath: process.cwd() + '/private.zsjfw.wx.key',
      ignores: ['node_modules/**/*','images/**/*'],
    })
    ci.preview({
      project,
      desc: 'hello',
      setting: {
        urlCheck: false,
        es6: true,
        minify: true,
      },
      libVersion: "2.25.4",
      qrcodeFormat: 'image',
      qrcodeOutputDest: process.cwd() + `/test.jpg`,
      onProgressUpdate: console.log,
    }).then(res => {
      console.log(res)
    }).catch(error => {
      console.log(error)
      process.exit(-1)
    })
  })()
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • salex
    salex
    02-19

    这个版本不会变大

    npm i -D miniprogram-ci@1.6

    02-19
    有用
    回复
  • 尘小缘
    尘小缘
    2023-03-29

    请问有什么解决办法吗?cli没办法大于2M

    2023-03-29
    有用
    回复
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2023-02-03

    已解决,问题的原因是:IDE预览有个这个配置:bigPackageSizeSupport。设置预览包的大小,默认是4M,而cli没有配置,默认是2M



    2023-02-03
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-01-31

    因为IDE预览有个这个配置:bigPackageSizeSupport。设置预览包的大小,默认是4M,而cli没有配置,默认是2M

    2023-01-31
    有用
    回复 6
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2023-01-31
      是的,我也发现这个问题了,bigPackageSizeSupport在cli里配置无效
      2023-01-31
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2023-01-31
      目前有什么解决方案吗?
      2023-01-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-01-31回复猛男陈阔
      嗯嗯
      2023-01-31
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-01-31回复猛男陈阔
      再迁个 分包吧,cli这个官方开不开放bigPackageSizeSupport 还是后话呢
      2023-01-31
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2023-01-31回复睡前原谅一切
      目前迁分包,对于项目来说是致命性的,很多主包的链接投在外面了,不敢随意动路径了。。。。
      2023-01-31
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容