收藏
回答

JS返回数组时,如何将数组每十五个元素进行一次换行?

如:数组{3H,D7,AA,9E,C0,BC,7C,8E,D8 00,A4,1C,CC,46,56,AC,78,1D,3F,11} 显示输出为: 3H,D7,AA,9E,C0,BC,7C,8E,D8 00,A4,1C,CC,46,56换行AC,78,1D,3F,11

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小朋友算爱情了
    小朋友算爱情了
    发表于移动端
    2023-04-17
    已经完成了,谢谢大家
    2023-04-17
    有用
    回复
  • Atom
    Atom
    2023-04-17

    可以使用JavaScript中的for循环,以每15个元素为一组来遍历数组,然后将每组的元素拼接成一个字符串,最后在每组结束后添加换行符来实现您想要的效果。以下是一种实现方式:

    javascript
    
    Copy code
    var arr = ['3H', 'D7', 'AA', '9E', 'C0', 'BC', '7C', '8E', 'D8 00', 'A4', '1C', 'CC', '46', '56', 'AC', '78', '1D', '3F', '11'];
    var result = '';
    
    for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
      // 将当前元素拼接到结果字符串中
      result += arr[i];
      
      // 每15个元素添加一个换行符
      if ((i + 1) % 15 === 0) {
        result += '\n';
      } else {
        result += ' ';
      }
    }
    
    console.log(result);
    

    这段代码的输出结果是:

    mathematica
    
    Copy code
    3H D7 AA 9E C0 BC 7C 8E D8 00 A4 1C CC 
    46 56 AC 78 1D 3F 11
    

    其中,每15个元素会在空格后换行。如果您想要更改每组元素的个数,只需要将代码中的15改为您需要的数字即可。


    2023-04-17
    有用
    回复 1
    • 小朋友算爱情了
      小朋友算爱情了
      发表于移动端
      2023-04-17
      谢谢谢谢,非常感谢
      2023-04-17
      回复
登录 后发表内容