收藏
回答

很急:官方bug-公众平台登录小程序账号后,修改业务域名,合法域名会提示非法域名

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-09-04 wxa8ae37284c72d902

在编辑业务域名时,没有任何修改新增,所有的域名都会提示“该域名不合法”.  业务域名编辑不了。



最后一次编辑于  2019-09-04
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 吉祥瑞
    吉祥瑞
    2020-01-01

    楼主,最后是如何解决的,我也遇到相同问题

    2020-01-01
    有用
    回复
  • 绵绵.
    绵绵.
    2019-09-04

    哦吼,我知道问题了 ,你.com后面应该加上/

    2019-09-04
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-04

    https://lyt.tf56.com/fOFPX99lTh.txt这个的域名的校验文件访问不到 可以先加下

    2019-09-04
    有用
    回复 6
    • 萝卜头先生
      萝卜头先生
      2019-09-05
      能回复哈我的问题嘛?
      2019-09-05
      回复
    • 容
      2019-09-05
      你是从哪个知道我们有配https://lyt.tf56.com这个业务域名的,问题里没有描述,只是之前配了一次,但是系统不稳定,失败了,并没有入我们的业务域名列表
      2019-09-05
      回复
    • 容
      2019-09-06
      你好,把https://lyt.tf56.com/fOFPX99lTh.txt这个的域名的校验文件加上,在点“保存”时,报"系统异常"
      2019-09-06
      回复
    • 容
      2019-09-06


      2019-09-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-06回复

      请确认所有url先确保能访问通:

      2019-09-06
      回复
    查看更多(1)
  • I BELIEVE。
    I BELIEVE。
    2019-09-04

    是不是 //  后面多了一个空格

    2019-09-04
    有用
    回复 3
    • 容
      2019-09-04
      没有噢
      2019-09-04
      回复
    • 容
      2019-09-04
      如果多空格的话,是可以从gif动画看得出来的,光标停留的位置
      2019-09-04
      回复
    • 绵绵.
      绵绵.
      2019-09-04
      我感觉他这个 // 是中文的
      2019-09-04
      回复
  • 柚子
    柚子
    2019-09-04

    校验文件能访问到吗

    2019-09-04
    有用
    回复 6
    • 容
      2019-09-04
      能的,这些都是正常的
      2019-09-04
      回复
    • 容
      2019-09-04
      校验文件访问不到,会提示校验失败。
      2019-09-04
      回复
    • 柚子
      柚子
      2019-09-04回复
      再检查外网是否可以访问,用你手机4g访问
      2019-09-04
      回复
    • 容
      2019-09-04回复柚子
      昨天试过了
      2019-09-04
      回复
    • 容
      2019-09-04
      还有,这个业务域名合法性,也是发布接口去验证的。
      2019-09-04
      回复
    查看更多(1)
  • null
    null
    2019-09-04

    应该是官方校验出了问题吧?

    2019-09-04
    有用
    回复 1
    • 容
      2019-09-04
      官方出了问题,就没有一个快速收集问题渠道吗,让我们这些第三方好着急啊,要是有个客服电话也好啊。今天已经是第二天了,等着发布呢
      2019-09-04
      回复
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-09-04

    了解详情 是怎么样

    2019-09-04
    有用
    回复
  • 三去云
    三去云
    2019-09-04

    这好像是个bug

    2019-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签