收藏
回答

wx.chooseLocation 在体验版不弹出地图?

wx.chooseLocation 在开发工具、真机调试、预览都可以打开地图,但是体验二维码却打不开地图

为什么呢,无语了

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-07-12

    打开调试看看报什么错

    2023-07-12
    有用
    回复 17
    • 路漫漫兮
      路漫漫兮
      发表于移动端
      2023-07-12
      {"errMsg": "chooseLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json"}
      2023-07-12
      回复
    • 路漫漫兮
      路漫漫兮
      发表于移动端
      2023-07-12回复路漫漫兮
      但是这个我加了的
      2023-07-12
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-07-12回复路漫漫兮
      重新上传体验版试试
      2023-07-12
      回复
    • 路漫漫兮
      路漫漫兮
      2023-07-12
      还是不行,依旧报这个错误 {"errMsg": "chooseLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json"}
      2023-07-12
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-07-12回复路漫漫兮
      真机什么版本
      2023-07-12
      回复
    查看更多(12)
  • 张三军
    张三军
    2023-09-11

    有解决的么


    2023-09-11
    有用 1
    回复
  • Darren
    Darren
    2023-12-20

    问题解决了吗

    2023-12-20
    有用
    回复
  • 要相信光
    要相信光
    2023-08-16

    我的是在开发者工具上不展示

    2023-08-16
    有用
    回复
  • @
    @
    2023-08-16

    同款 点不进去 怎么处理的

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容