收藏
回答

微信扫小程序码不能触发onload,onshow?

onLoad(option) {

console.log("111111111111111111111")

//获取用户信息

this.getAccountInfo()

//检查登录是否过期

wx.checkSession({

    fail: function() { //登录态过期了

        this.$tools.msg('未查到您的登录信息,请先登录')

        setTimeout(function(){

        uni.reLaunch({

        url:'/pages/login/login'

        })

        },1500)

    }

});

if(!uni.getStorageSync('token')){

this.$tools.msg('未查到您的登录信息,请先登录')

setTimeout(function(){

uni.reLaunch({

url:'/pages/login/login'

})

},1500)

return

}

},

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Sunday
    Sunday
    03-16

    我的也出现了,刚开始可以执行onLoad,用了段时间不执行了,你的解决了吗?

    03-16
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-02-21

    真机调试看下,

    或者看看page函数有没有被篡改过

    2023-02-21
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-02-21

    可以的,你本地二维码编译调试下

    2023-02-21
    有用
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2023-02-21

    应该是代码逻辑的问题,只能自己查找了,例如页面对不对,报错的读取不到path属性什么原因等等

    2023-02-21
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-02-21

    可以触发,开发者工具添加二维码编译模式,调试一下看看。

    2023-02-21
    有用
    回复 7
    • ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      2023-02-21
      还是一样。扫码进入还是无法触发onload方法
      2023-02-21
      回复
    • ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      2023-02-21
      线上版本也是一样,不知道是被拦截了 还是什么,但是登录账号去扫码 又可以扫的出来 执行了onload方法
      2023-02-21
      回复
    • 大山
      大山
      2023-02-21回复ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      控制台有个报错,查看一下是不是影响了。
      2023-02-21
      回复
    • ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      2023-02-21回复大山
      我查看了下,这个报错不影响,登录账号之后 这个扫码还是会报这个错
      2023-02-21
      回复
    • 大山
      大山
      2023-02-21回复ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      开发者工具,添加编译模式,加一下你这个小程序码的地址,看看正常吗?
      2023-02-21
      回复
    查看更多(2)
  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-02-21

    2023-02-21
    有用
    回复 2
    • ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      2023-02-21
      线上版本也一样,扫小程序码 第一次进入 就是没触发
      2023-02-21
      回复
    • Sunday
      Sunday
      03-16回复ღ᭄ᝰꫛꫀꪝ
      我的也出现了,刚开始可以执行onLoad,用了段时间不执行了,你的解决了吗?
      03-16
      回复
登录 后发表内容