收藏
回答

xr-frame中使用createElement动态创建元素失败,求指教?

看官方组件文档试着手动创建元素,参考文档如下:

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/xr-frame/core/shadow.html

结果失败了,求指教!

js中:

wxml中:

报错信息如下:

----------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------

之后我尝试在前面加上了this:

报错信息如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿白
    阿白
    06-30

    我好像找到了问题了,缺了一行

    const xrFrameSystem = wx.getXrFrameSystem();

    现在加上这行代码不报错了,但是我想创建一个gltf到场景里,还是不显示,也不报错,代码如下:

    cube.glb模型是没有问题的,我在wxml里面创建是可以正常显示的。

    请教如何在场景里创建一个gltf模型

    06-30
    有用
    回复
登录 后发表内容