收藏
回答

skyline自定义路由是不是太不合理了?

skyline自定义路由如何实现跳转不同页面实现不同样式呢?

secondaryAnmation在进入页面就被定死了,我想实现页面跳转退出动画(也就是secondaryAnimation)根据跳转的页面来决定,比如打开半屏就缩小,预览图片不变,如何做到呢?

非通过navigateto的页面像首页的路由跳转只能是默认了吗?

这样还不如保留page-container这个组件

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2022-12-29

    这个接口我们准备优化下,目前得在 secondaryAnimation 里通过一个自定义的 shared value 来区分

    2022-12-29
    有用
    回复 3
  • ^O^
    ^O^
    2022-12-28

    巧了 我正想说这个呢 刚要发帖 就在首页看到你了

    2022-12-28
    有用
    回复 3
    • 17
      17
      发表于小程序端
      2022-12-29

      可以加个好友交流交流

      2022-12-29
      回复
    • 视频号小店技术专员-binnie
      视频号小店技术专员-binnie
      2022-12-30回复17
      私聊你了~
      2022-12-30
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2023-08-04
      已经优化,增加了个 handlePreviousPageAnimation
      2023-08-04
      回复
登录 后发表内容