收藏
回答

小程序登录为啥一直报错code been used?






各位各位我快速创建的小程序 登录一直报错 code被使用 我吐了 这个到底咋搞 我code都是直接从前端拿过来的额 根本没有使用 但是这个接口一直说我使用了 吐了 求官方解答

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2020-12-17

    和你这个后台无关,是前端的问题,前端在给你发送完code后,又再次调用了wx.login,每次wx.login,这个code就会更换,以前的code就作废了,让他们排查吧。

    2020-12-17
    有用 1
    回复 1
    • O
      O
      2020-12-17
      好的老哥
      2020-12-17
      回复
  • AKA. 皮卡超
    AKA. 皮卡超
    2020-12-17

    检查代码吧,别说你根本没有用过这种话。打脸不好。

    从那个前端获取到code到传给后端,这期间,一步一步看。只要有用过code地方就是用过。要走别的接口只能重新获取code

    2020-12-17
    有用 1
    回复 3
    • O
      O
      2020-12-17
      我就是在wx.login方法哪里直接拷贝过来的 没让前端发请求
      2020-12-17
      回复
    • AKA. 皮卡超
      AKA. 皮卡超
      2020-12-17回复O
      老张说的也对,要么是wx。login刷新了code,要么是后端代码用过一次。只有这两种情况
      2020-12-17
      回复
    • O
      O
      2020-12-17回复AKA. 皮卡超
      好 我让前端检查
      2020-12-17
      回复
  •  
     
    2020-12-17

    code只能使用一次,重新获取一个看看、

    2020-12-17
    有用
    回复 3
    • O
      O
      2020-12-17
      我昨天搞了n遍 
      人都傻了
      2020-12-17
      回复
    •  
       
      2020-12-17回复O
      开发者工具进行调试看看?
      2020-12-17
      回复
    • O
      O
      2020-12-17回复 
      好吧
      2020-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签