收藏
回答

企业微信代自建应用代开发,获取客户信息失败,请问可能是哪里的问题?

企业微信代自建应用代开发模式下,AgentId:1000045

已经获取了部门和用户的信息,其中用户的userid是加密的

在应用上也已经配置了可见范围内成员添加客户的基础信息中的获取客户和客户群的权限

但是在调用【获取客户列表】接口时,

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/list?access_token=ACCESS_TOKEN&userid=USERID

ACCESS_TOKEN:V2kWZ42rOaWJuBvJ-D1lXoFGaD9-E3yv0-mT6le34mWCxFEk2M_GS-2YBoKpI75bhmMNHagQexP4HPpk0OHe8qHEM7y9nZ5oWWwM6rAf2cOoIMd9iSz3Fp3bd5OlQfO7aC13Z2eFiaDPUZ7aLulrUPlzhz_FD9_tvOwRdteZd5gLiYhey8efv7bfyOPs1J0J1W_HxI48HYq1ivVovdIBrg

USERID:woTnZJBgAA6d0yPap5-s4lRti3WrSUIQ

返回:user list or group creater no license, hint: [1657845101612130755117965], from ip: 39.82.228.160, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=701008


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容