收藏
回答

第三方复用公众号主体快速注册小程序,跳转到微信公众平台授权页面失败?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/Register_Mini_Programs/fast_registration_of_mini_program.html

第三方平台未全网发布,尚在开发,appid已添加至授权测试公众号/小程序列表

跳转到微信公众平台授权页面链接格式:https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/fastregisterauth?appid=wx28f759479ea1e09 0&component_appid=wx666666666666123&copy_wx_verify=1&redirect_uri= https%3a%2f%2fwww.qq.com%2fauth%2fcallback%3ffrom%3dmp


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2021-10-13

    第三方平台未全网发布

    建议试下全网发布,再处理各项业务。

    2021-10-13
    有用
    回复 3
    • wint
      wint
      2021-10-13
      请问是不支持全网发布前测试么
      2021-10-13
      回复
    • 青寒
      青寒
      2021-10-13回复wint
      应该是支持的,只是我当时调试时,公众号和小程序只调试成功一个,后来发布了才弄通。或许你可以发布后再试试。
      2021-10-13
      回复
    • wint
      wint
      2021-10-13
      好吧,多谢 😄
      2021-10-13
      回复
登录 后发表内容