收藏
回答

用logManager记录的日志,希望在开发工具中也可以查看

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows v1.02.1905151

用logManager记录的日志,希望在开发工具中也可以查看。现在如果开发时想看到和线上一样的日志,只能在logManager打印的地方再用console.log打印一遍,很不方便。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Toky
    Toky
    2019-12-10

    请问如何看logManager打印的日志?没找到“反馈管理”

    2019-12-10
    有用 1
    回复 3
    • Why not?
      Why not?
      2019-12-11
      mp.weixin.qq.com,管理,用户反馈。用户提交了反馈他的小程序日志在这里就可以看到
      2019-12-11
      1
      回复
    • John
      John
      2020-03-30回复Why not?
      logManager到底是用户提的内容,还是logManager.warn之类方法的内容?
      2020-03-30
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2020-03-30
      是这个
      2020-03-30
      回复
  • 好人一生平安
    好人一生平安
    发表于移动端
    2021-02-16
    找一个真心的女朋友
    2021-02-16
    有用
    回复
  • woods
    woods
    2021-01-13

    自己简单封装下就好了,比如

    class SuperLog { 

        constructor() {

            this.LogManager = wx.getLogManager ? wx.getLogManager() : () => {}

        }

        log () {

            console.log(...arguments)

            this.LogManager.info(...arguments)

        }

    }

    const CombineLog = new SuperLog();

    export default CombineLog

    2021-01-13
    有用
    回复
  • 朱公朴
    朱公朴
    2019-06-10

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2019-06-10
    有用
    回复 3
    • LLX~梁木子雄
      LLX~梁木子雄
      2020-07-28
      好 增加后记得为我打call
      2020-07-28
      回复
    • 风雨无归
      风雨无归
      2020-11-02
      现在还是没有,请问有具体计划吗
      2020-11-02
      回复
    • ^O^か
      ^O^か
      2021-09-19
      增加了两年都没有下文 还有啥盼头呢
      2021-09-19
      回复
登录 后发表内容