收藏
回答

小程序打开半屏小程序后,在半屏小程序里调起微信支付,在支付完成界面点完成后,自动关闭了半屏小程序

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openEmbeddedMiniProgram 微信iOS客户端 8.0.33 2.30.2

部分用户小程序打开半屏小程序后,在半屏小程序里调起微信支付,支付完成后在支付完成界面点完成按钮后后,自动关闭了半屏小程序,不会停留在半屏小程序页面。看了微信版本,ios系统版本、基础库版本都没有差异性,通用的版本有的会出现问题,有的不会出现,之前一直没问题,这块一直没有改动过

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-16

    安卓会复现吗,能不能提供一下小程序名字和复现流程我这边看看

    2023-03-16
    有用
    回复 4
    • 郭居士
      郭居士
      2023-03-16
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ae0f8084f282af56f0454a56400 公众号运营BUG,请问会修复吗?搜索直达霸占天下,普通账号何去何从
      2023-03-16
      回复
    • 2023-03-16
      这个流程不好提供demo,需要半屏打开对方小程序,半屏打开小程序需要对方授权,而且只是部分用户出现这个问题,
      2023-03-16
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-16回复
      这边在确定
      2023-03-16
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-16回复
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2023-03-16
      回复
  • Mr.luo
    Mr.luo
    2023-03-16

    好像有个点金计划

    2023-03-16
    有用
    回复
  • Bystander
    Bystander
    2023-03-16

    我也遇到了,ios目前两台ios设备出现,付完款 点完成 直接退出了小程序,其中一台 前面还正常。有没有大佬可以指教下

    2023-03-16
    有用
    回复 1
    • Demons
      Demons
      2023-03-16
      你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2023-03-16
      回复
登录 后发表内容