收藏
回答

微信内页面无法唤起app

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-16

    你好,请问其他安卓设备是正常的吗?复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    2022-11-16
    有用
    回复 4
    • 削个椰子皮
      削个椰子皮
      2022-11-17
      还有个realme的设备也不正常,型号为:RMX3350,系统:Android 12,realme UI :V3.0,其他设备都正常,目前就发现这两个设备不正常。mate40的日志时间为2022.11.17 10-11点,微信号:jamzin_1988
      2022-11-17
      回复
    • 削个椰子皮
      削个椰子皮
      2022-11-17
      目前发现在不能从微信跳转APP端的手机中,只要调用微信sdk注册,跳转就正常,但是不能确认是否是因为微信sdk未注册导致的
      2022-11-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-11-21回复削个椰子皮
      1. 贴出来的链接是想表达什么意思?
       2.『目前发现在不能从微信跳转APP端的手机中,只要调用微信sdk注册,跳转就正常,但是不能确认是否是因为微信sdk未注册导致的』这里的微信sdk注册是指什么
      2022-11-21
      回复
    • 黄金涛
      黄金涛
      2022-12-13回复社区技术运营专员--许涛
      IWXAPI api = WXAPIFactory.createWXAPI(MyApplication.getInstance(), null);
      api.registerApp(WX_APP_ID);应该是这个注册结果返回false。这是为什么?
      2022-12-13
      回复
登录 后发表内容