收藏
回答

小程序只有800多KB上传提示超出2MB?

Error: 上传失败:网络请求错误 代码包大小超过限制,main package source size 3875KB exceed max limit 2MB [20230827 21:23:26][

之前都好好的 更新了开发者工具最新版本 就这样了 预览也好好的 上传就提示超出大小? 明明主包加分包只有800多KB 问题发生在代码加固文件夹 我删除后 然后就可以上传 这时候加固包也重新生成也跟着上传了 ,但是当我第二次重新上传 又提示超出 这搞什么阿

最后一次编辑于  2023-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Polaris
    Polaris
    2023-08-28

    你好,请问下你目前使用的开发者工具版本是多少?是开启了代码加固,有code_obfuscation_config.json这个文件么?

    2023-08-28
    有用
    回复 4
    • J
      J
      发表于移动端
      2023-08-28
      有的 现在就是必须要删除加固后生成的文件夹,重新加固才能上传
      2023-08-28
      回复
    • J
      J
      2023-08-28
      1.06.2307260 和 Nightly Build (1.06.2308242) 都不行
      2023-08-28
      回复
    • J
      J
      2023-08-28
      每次上传前必须要删除projectmaps
      2023-08-28
      回复
    • Polaris
      Polaris
      2023-08-28回复J
      我私聊加下你,拉同事看下
      2023-08-28
      回复
  • J
    J
    发表于小程序端
    2023-08-27

    之前一切都好好的 更新后就这样了 必须每次上传前 先删除代码加固包文件

    2023-08-27
    有用
    回复 1
    • 溱湖马奎兹
      溱湖马奎兹
      2023-08-31
      解决了吗,我也遇到了
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容